ТЕЛЕВИК

сегодня / 22/09/17
время / 07.34
  сделать стартовой

Анонсы


Эффект бабочки-2

Понедельник 23.03
После катастрофы, унесшей жизни близких друзей, Ник отправляется в прошлое, чтобы изменить настоящее. И понимает, что время нельзя повернуть вспять.
США, 2006, реж. Джон Р. Лео­нетти, в ролях: Эрик Ливли, Эрика Дюранс, Дастин Миллиган, Джина Холден, Дэвид Льюис.

ЮЛЕНЬКА

yulenka-1288871.jpgДрама

Преподаватель университета переезжает из Москвы в провинцию и начинает преподавать в пятом классе женской гимназии. Однако очень быстро среди его подопечных у него появляется злейший враг с ангельским личиком...

Россия, 2009. Режиссер – Александр Стриженов. В ролях: Дарья Балабанова, Марат Башаров, Диана Шпак, Оксана Лаврентьева, Ирина Купченко, Александр Стриженов, Сергей Греков

ЮЛЕНЬКА.

ImageПреподаватель университета переезжает из Москвы в провинцию и начинает преподавать в пятом классе женской гимназии. Однако очень быстро среди его подопечных у него появляется злейший враг с ангельским личиком.
Россия, 2009, реж. А. Стриженов, в ролях: Д. Балабанова, М. Башаров, Д. Шпак, О. Лаврентьева, И. Купченко, А. Стриженов.

Я – КУКЛА

cc8361f5211c.jpgБоевик

В сердце современной цивилизации до сих пор правят варварские законы. Спецназовец Виктор, прошедший огонь и воду, оказался за гранью рокового круга. В лагере смертников он приговорен к казни в рассрочку: здесь спецагенты высшего класса используют пленных в качестве живых тренажеров для совершенствования боевых навыков. Они становятся безропотными куклами, куклами без имени и прошлого, куклами на кровавых ниточках жестокости. Уцелевший получает в награду еще один день... без надежды увидеть рассвет.

Россия, 2002. Режиссер Юрий Кара. В ролях: Николай Чиндяйкин, Александр Домогаров, Денис Карасев, Аристарх Ливанов, Сергей Никоненко, Ольга Сумская.

Я – легенда

i-am-legend.jpgПонедельник 31.05
Триллер
2012 год. Практически все жители Земли погибли от неизвестно вируса. В опустевшем Нью-Йорке ученый Роберт Невилл пытается вывести вакцину из клеток собственной крови. Но кровь нужна не только ему.
США, 2007, реж. Френсис Лоуренс, в ролях: Уилл Смит, Алиси Брага, Чарли Тахэн, Салли Ричардсон, Уиллоу Смит.

Я ЛЕГЕНДА.

ImageОн – последний человек в Нью-Йорке. Может быть, последний на Земле. Неизвестный вирус забрал у него все – семью, старых друзей, знакомых и незнакомых. Забрал всё, кроме жизни. Но он не одинок, и новые обитатели планеты уже ищут его.
США, 2007, реж. Френсис Лоуренс, в ролях: Уилл Смит, Алиси Брага, Чарли Тахэн, Салли Ричардсон, Уиллоу Смит.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ФИЛЛИП МОРРИС

kinopoisk.ru-i-love-you-phillip-morris-863942.jpgМелодрама
Стивен Расселл, образцовый отец семейства, в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в другого заключенного, Филлипа Морриса.
США-Франция, 2008, реж. Гленн Фикарра, Джон Рекуа, в ролях: Джим Керри, Эван Макгрегор, Лесли Манн, Родриго Санторо.

Я НИКОГДА НЕ БУДУ ТВОЕЙ

kinopoisk.ru-i-could-never-be-your-woman-478851.jpgМелодрама
Роузи работает телепродюсером, и в окружении молоденьких красавиц все больше переживает по поводу своего возраста и неудачного брака. Но в ее жизни происходит чудо, она встречает мужчину, который, несмотря на весьма молодой возраст, помогает ей не только вновь обрести чувство любви, но и заставляет ее вновь поверить в себя. Адам, обаятельный и яркий, меняет жизнь женщины. Тем временем дочь Роузи переживает свою первую влюбленность.
США, 2007, реж. Эми Хекерлинг, в ролях: Мишель Пфайффер, Пол Радд, Сирша Ронан, Стейси Дэш, Фред Уиллард.

Я НИКОГДА НЕ БУДУ ТВОЕЙ

 

Драма
Роузи работает телепродюсером, и в окружении молоденьких красавиц все больше переживает по поводу своего возраста и неудачного брака. Но в ее жизни происходит чудо, она встречает мужчину, который, несмотря на молодой возраст, помогает ей не только вновь обрести чувство любви, но и заставляет ее вновь поверить в себя. Тем временем дочь Роузи переживает свою первую влюбленность.
США, 2006. Режиссер Эми Хекерлинг. В ролях: Мишель Пфайффер, Пол Радд, Сирша Ронан, Стейси Дэш, Фред Уиллард, Джон Ловиц, Сара Александер, Трейси Уллмен.

Я шагаю по Москве

ya-shag-po-msk.jpgПятница 12.06
Лирическая комедия
Молодой монтажник из Сибири Володя Ермаков на один день заезжает в Москву, чтобы встретиться с редактором журнала «Юность», в котором он напечатал свой первый рассказ. Этот день Володя проводит с новыми друзьями, москвичами Колей и Сашей, их большими и малыми заботами, и встречает девушку Лену, которую приглашает к себе на стройку.
СССР, 1963, реж. Г. Данелия, в ролях: А. Локтев, Н. Михалков, Г. Польских, Е. Стеблов.


Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург