ТЕЛЕВИК

сегодня / 19/11/17
время / 15.28
  сделать стартовой

Анонсы

БААЛ – БОГ ГРОЗЫ

ba_27al-1589378.jpg
Мистика
Археолог Оуэн Стэнфорд неизлечимо болен раком. В поисках лечения, он, изучая древние легенды, решает найти амулеты бога бури Баала, для того чтобы открыть портал между этим миром и миром усопших. Но найдя амулет, Стэнфорд выпускает бурю на волю. Мир оказывается на краю катастрофы. Участники экспедиции безумного археолога, не знавшие ее цели, решают пытаться остановить профессора и спасти мир!
США–Канада, 2004. Режиссер Пол Зиллер. В ролях: Джереми Лондон, Стефани Фон Пфеттен, Скотт Хайлендс, Дэвид Льюис, Майкл Копса, Илайс Туфексис.

БАГРОВЫЕ РЕКИ 2. АНГЕЛЫ АПОКАЛИПСИСА

Триллер
Капитан Пьер Ниман – полицейский. Один из лучших. Ниман расследует дело о человеке, замурованном в стену с загадочными знаками. В это время Реда, молодой капитан полиции, находит у дверей церкви полумертвого двойника Иисуса Христа. Реда полагает, что эта история как-то связана с расследованием Нимана. В округе продолжаются убийства: таинственные монахи убивают случайных встречных и исчезают бесследно.
Франция, 2004. Режиссер Оливье Даан. В ролях: Жан Рено, Бенуа Мажимель, Кристофер Ли, Камилль Натта, Джонни Халлидей, Габриель Лазюр.

БАГРОВЫЕ РЕКИ-2

bres-pourpres-ii-les-anges-de-l_27apocalypse-1722295.jpg
Триллер
Пьер Ниман – чертовски хороший полицейский. Он расследует дело о гибели человека, заживо замурованного в стену монастыря в Лотарингии. В окрестностях монастыря продолжаются загадочные убийства. При помощи своего знакомого капитана Реда Ниман пытается разгадать секрет этой таинственной цепочки преступлений. Напарникам придется искать разгадку в глубине веков и столкнуться с таинственной силой... 
Великобритания–Италия–Франция, 2004. Режиссер Оливье Даан. В ролях: Жан Рено, Бенуа Мажимель, Кристофер Ли, Камиль Натта, Джонни Холлидей, Габриэль Лазуре.

БАГРОВЫЕ РЕКИ-2. АНГЕЛЫ АПОКАЛИПСИСА.

ImageВ одном из монастырей обнаружен труп, вмурованный в стену кельи под номером 13. Ведущие это дело детективы выходят на след религиозного фанатика по прозвищу Иисус и двенадцати его сподвижников. Однако число новообращенных, способных пролить свет на загадочное преступление, стремительно сокращается посредством жестоких ритуальных убийств.
Франция-Великобритания-Италия, 2004, реж. Оливье Даан, в ролях: Жан Рено, Бенуа Мажимель, Кристофер Ли, Камиль Натта, Джонни Халидей, Габриэль Лазюр, Огустен Легран, Серж Рябукин.

БАНДИТКИ

Вестерн
Мексика, 1888 год. Две очаровательные югые налетчицы – образованная европейка и грубоватая мексиканка – наводят ужас на банки Дикого Запада. Никто не может противостоять их изобретательности и отчаянной неустрашимости. И, тем более, никто не может устоять перед их красотой.
Франция–Мексика–США, 2006. Режиссеры Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг. В ролях: Пенелопа Крус, Сальма Хайек, Стив Зан, Дуайт Йоакам, Дэнис Арндт, Одра Блейзер, Сэм Шепард, Исмаэль Карло, Гэри Сервантес.

БАНДИТКИ

Приключения
Мексика, 1888 год. Две очаровательные налетчицы – образованная европейка и грубоватая мексиканка – наводят ужас на банки Дикого Запада. Никто не может противостоять их изобретательности и неустра­шимости. И тем более никто не может устоять перед их красотой.
США–Мексика, 2006. Режиссеры Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг. В ролях: Пенелопа Крус, Сальма Хайек, Стив Зан, Дуайт Йоакам, Дэнис Арндт, Одра Блейзер, Сэм Шепард, Исмаэль «Ист» Карло, Гэри Сервантес.

БАНДЫ НЬЮ-ЙОРКА

bandy.jpgДрама

Нью-Йорк, середина XIX века. Молодой человек по имени Амстердам желает отомстить убийце своего отца. Но это оказывается намного более опасным, чем Амстердам мог когда-либо себе вообразить, когда он понимает, что его отец был убит в результате войны между манхэттенскими ирландскими и итальянскими группировками. И объект его мести является всего лишь еще одной фигурой в кровавой гангстерской войне.

Великобритания–Германия–Италия–Нидерланды–США, 2002. Режиссер Мартин Скорсезе. В ролях: Леонардо ДиКаприо, Дэниел Дей-Льюис, Кэмерон Диас, Джим Бродбент.

БАНДЫ НЬЮ-ЙОРКА

Боевик
Нью-Йорк, 1863 год. В диких трущобах действует только один закон – закон силы. Здесь идет в ход любое оружие, никто не считает потерь и не оплакивает погибших. В одной из жестоких стычек от рук вожака «коренных американцев» Мясника Билла погибает предводитель банды «ирландцев» Вэллон. Спустя годы, не узнанный никем, его сын Амстердам возвратится на родные улицы с единственной целью – отомстить убийце отца.
США, 2002. Режиссер Мартин Скорсезе. В ролях: Леонардо ДиКаприо, Дэниел Дэй-Льюис, Кэмерон Диаз, Джим Броудбент, Джон Си Райли.

БАНЗАЙ

banzai.jpg
Комедия
Серджио Коломбо – страховой агент. Он только что пережил развод с женой и несколько рассеян. Желая развеяться, он заводит пышную любовницу, собирается с ней в отпуск, но тут его неожиданно командируют в Канаду для подписания важного контракта. В аэро­порту по ошибке Коломбо садится на самолет, который летит в направлении, прямо противоположном Канаде,– в Банкгок.
Италия, 1997. Режиссер Карло Ванцина. В ролях: Паоло Вилладжо, Джида Альбанезе, Стефано Антонуччи, Джон Армстед, Антонио Баллерио, Франческа Романа Колуцци, Франческо Де Роза.

БЕГЛЯНКА ДЖЕЙН

Драма
После похищения сына жизнь Джейн превращается в настоящий кошмар. Готовая на все ради его спасения, она по требованию похитителей крадет дискету с секретной информацией. Вернув сына, Джейн получает новый удар. Оказывается, что похищение было коварно спланировано ее бывшим мужем для того, чтобы втянуть ее в сложную политическую игру по продаже секретного оружия.
США, 2001. Режиссер Кевин Элдерс. В ролях: Тери Хэтчер, Тревор Блумас, Марк Кавен, Дэвид Хемблен, Алекс Харзи, Кристина Кокс, Морис Дин Винт, Кевин Джубинвилл.


Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург