ТЕЛЕВИК

сегодня / 18/11/17
время / 20.32
  сделать стартовой

Анонсы

ПРОЩЕНИЕ

0981851f3895.jpgДрама

Катя и Полина – давние подруги. Но однажды Катя уводит парня Полины Александра, и их дружба оборачивается ненавистью и обидой. Жизненные дороги девушек, казалось бы, расходятся раз и навсегда. Катя и Александр женятся. Супруги души друг в друге не чают, но вскоре их семейную идиллию нарушает неожиданное известие: Катя тяжело больна. Несмотря на лечение, ее состояние постоянно ухудшается, но она держит это в тайне от мужа. Последнее обследование выносит приговор: каждый день может стать для ее сердца роковым.

Россия – Украина, 2009. Режиссер Александр Кириенко. В ролях: Наталья Дюфресс, Нана Кикнадзе, Михал Жебровский, Тарас Денисенко.

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ

 

Триллер
Алекс летит развлекаться со всем классом в Париж на 10 дней. Отец говорит, что детство кончилось. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом, повинуясь плохому предчувствию, Алекс покидает самолет вместе с еще семью людьми. И тут взрывается их самолет… Но позже оставшиеся в живых пассажиры гибнут один за другим, и Алекс понимает: смерть не обманешь – это только отсрочка…
США, 2000. Режиссер Джеймс Вонг. В ролях: Девон Сава, Эли Лартер, Керр Смит, Кристен Клоук, Дэниэл Робак, Роджер Гуэнвёр Смит, Чэд Донелла, Шонн Уильям Скотт.

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ-3

final-destination-3-1428310.jpgТриллер

Главная героиня фильма – старшеклассница Уэнди Крисченсен, у которой однажды возникло предчувствие, что она и ее друзья станут жертвами несчастного случая, который произойдет на «американских горках». Когда же самые страшные опасения Уэнди подтвердились, те, кто сумел все-таки обмануть смерть и выжить, оказались вынуждены расплачиваться за то, что изменили свою судьбу.  

США, 2006. Режиссер Джеймс Вонг. В ролях: Мэри Элизабет Уинстед, Райан Мерриман, Крис Лемч, Алек Джонсон, Сэм Истон, Джесс Мосс, Джина Холден, Тексас Бэттл.

ПУТЕШЕСТВИЕ К ЦЕНТРУ ЗЕМЛИ

journey-to-the-center-of-the-earth-3d-798472.jpg
Приключения
Загадочная карта попадает­ в руки лорда Деннисона. На ней указан путь ко входу в огромную пещеру. Уверенный, что эта пещера ведет к центру Земли, он собирает экспедицию и отправляется в путь. Долгое время об экспедиции нет никаких известий, путешественников начинают считать пропавшими без вести… И только миссис Деннисон не верит в гибель мужа. 
Канада–США, 2008. Режиссер Ти Джей Скотт. В ролях: Рик Шредер, Виктория Пратт, Питер Фонда, Стивен Грейм, Майк Допуд, Джонатан Брюер, Элиз Левески, Ричард Сайд, Кармен Мур, Кен Кирзингер.

ПУТЕШЕСТВИЕ КАПИТАНА ФРАКАССА

Приключения
Франция, XVII век. Обедневший барон де Сигоньяк разрешает труппе странствующих актеров провести ночь в своем замке. В итоге уставший от сельской жизни молодой барон решает отправиться вместе с ними в Париж. По пути один из актеров умирает, и де Сигоньяк занимает его место – начинает играть роль капитана Фракасса. Во время представления в столице молодая актриса Изабель удостаивается внимания богатого герцога…
Франция–Италия, 1990. Режиссер Венсан Перес, Эммануэль Беар, Массимо Троизи, Орнелла Мути, Лауретта Масьеро, Тони Уччи.

ПУТЬ КАРЛИТО

carlito_27s-way-413477.jpg
Драма
1970-е годы. Крупный наркоделец Карлито Бриганте вышел из тюрьмы, где отбыл пять лет. Теперь, возвращаясь в испанский квартал Нью-Йорка к любимой женщине, он хочет все бросить и начать честную жизнь. Однако криминальное прошлое и просьба близкого друга, адвоката Клейнфилда, ввязавшегося в опасную авантюру, неудержимо тянут Карлито в пучину гибели…
США, 1993. Режиссер Брайан Де Пальма. В ролях: Аль Пачино, Шон Пенн, Пенелопа Энн Миллер, Джон Легуизамо, Ингрид Роджерс, Луис Гузман, Джеймс Ребхорн, Джозеф Сираво, Вигго Мортенсен, Ричард Фороний.

ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ

Фантастика
Каждые пять тысяч лет открываются двери между измерениями и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию. Каждые пять тысяч лет Вселенной нужен герой, способный противостоять этому злу. XXIII век. Зло в виде раскаленной массы, наделенной интеллектом, надвигается на Землю. Победить его можно, только лишь собрав воедино четыре элемента (они же стихии – земля, вода, воздух и огонь) и добавив к ним загадочный пятый элемент.
Франция, 1997. Режиссер Люк Бессон. В ролях: Брюс Уиллис, Милла Йовович, Гари Олдман, Иэн Холм, Крис Такер, Люк Перри, Брайон Джеймс.

Париж, я люблю тебя

paris.jpgПятница 11.12
Мелодрама
«Париж, я люблю тебя» – новеллы, объединенные одной темой: Париж, город любви. Гении сняли маленькие фильмы с присущим только им видением, подчеркивающим широкое разнообразие стилей, жанров, случайных встреч, образа жизни в Париже.
Франция, 2006, реж. И. Коэн, Д. Коэн, У. Крэйвен­, А. Куарон, Ж. Депардье, в ролях: Н. Портман, Ж. Бинош, У. Дефо, М. Джиппенхол, С. Бушеми.

Парк Юрского периода-2

-park.jpgПрошло несколько лет после происшествия в «Парке Юрского периода». Выжившие динозавры адаптировались к дикой природе, но очередное вторжение людей меняет ход событий. Группа наемных похитителей и команда, возглавляемая профессором Хэммондом, спешат высадиться на остров. Однако эти конфликтующие стороны вынуждены будут объединиться перед лицом смертельной опасности.
США, 1997, реж. Стивен Спилберг, в ролях: Джефф Голдблюм, Джулиана Мур, Ричард Эттенборо, Винс Вон.

Партнеры

ppar.jpgПохитив у своего работодателя секретную компьютерную программу, Боб направляется в Лос-Анджелес, чтобы продать ее на черном рынке, однако на его пути встает аферист Аксель, мечтающий самостоятельно распорядиться дорогостоящим грузом. После того как попытка мошенника украсть у Боба дипломат проваливается, двое решают объединить усилия ради большего успеха, а деньги поделить пополам.
США-Германия, 2000, реж. Джон Траволта, в ролях: Каспер Ван Дьен, Дэвид Пэймер, Ванесса Энджел, Дженифер Льюис.

Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург