ТЕЛЕВИК

сегодня / 18/11/17
время / 20.26
  сделать стартовой

Анонсы

ПАТРУЛЬ ВРЕМЕНИ

Фантастика
Передвижения во времени породили новый тип преступлений. Можно изменять события прошлого, контролировать финансовые рынки и даже уничтожать целые народы. Правительство США создает специальное полицейское подразделение — Патруль времени. Продажный сенатор, рвущийся к президентскому креслу, отправляется в прошлое, чтобы изменить ход истории. Вслед за ним отправляется полицейский Макс Уокер.
США, 1994. Режиссер Питер Хайамс. В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Миа Сара, Рон Сильвер, Брюс МакГилл, Глория Рубен, Скотт Беллис, Джейсон Шомбинг, Скотт Лоуренс.

ПЕРВАЯ ДОЧЬ

chasing-liberty-1635262.jpg
Мелодрама
Случилось так, что в жизни Анны много «крутых» парней! Но все они ходят с рациями, пистолетами и служат секретными агентами, охраняя драгоценную жизнь Первой дочери. Эти суровые ребята в темных очках отнимают у нашей юной героини последние радости жизни тинейджера: ведь она, всего-навсего – дочь президента США. А ведь ей хочется лишь одного – быть самой собой!
США, 2004. Режиссер Энди Кэдифф. В ролях: Мэнди Мур, Мэттью Гуд, Старк Сэндс, Тони Джайавардена, Джереми Пивен, Аннабелла Шиорра, Сэм Эллис, Теренс Мэйнард, Марк Хэрмон.

ПЕРВОБЫТНЫЙ СТРАХ

kinopoisk.ru-primal-fear-414946.jpgДетектив

Адвокат Мартин Вейл, зубр юриспруденции, купается в лучах своей профессиональной славы. Однажды ему становится известно о чудовищном преступлении – прямо в церкви был зарезан архиепископ Рашмен! Неподалеку от трупа обнаружили испуганного подростка по имени Рой, вся одежда которого была пропитана кровью. Вейл соглашается защищать интересы мальчика совершенно бесплатно. Он уверен, что сможет выиграть этот скандальный процесс и упрочить свою репутацию блестящего адвоката. Однако в ходе процесса самоуверенность Вейла начинает таять. Его оппоненты представляют веские доказательства виновности Роя. Так виновен мальчик или нет? Для Вейла это не имеет значения. Его цель – выиграть дело любой ценой.

США, 1996, реж. Грегори Хоблит, в ролях: Ричард Гир, Лаура Линней, Эдвард Нортон.

ПЕРЕВОЗЧИК-3

ImageФрэнк Мартин – сотрудник­ экспресс-доставки. Дочь украин­ского министра Валентина – груз по его части. За сохранность «посылки» водитель отвечает жизнью. На запястье Фрэнка и Валентины браслеты со взрывчаткой. Они должны быть неразлучны, чтобы уцелеть. Педаль в Пол, Фрэнк!
Великобритания-Франция, 2008, реж. Оливье Мегатонн, в ролях: Джейсон Стэтхэм, Наталья Рудакова, Франсуа Берлеан, Роберт Нэппер, Ерун Крабе.

ПЕРЕВОЗЧИК-3

ImageФрэнк Мартин решает завязать с опасной деятельностью перевозчика и поселиться на тихом побережье, но его планы нарушает Йонас Джонсон, бывший сотрудник отряда «Дельта». Он сообщает, что злоумышленники из корпорации, занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похитили Валентину, дочь украинского министра по охране окружающей среды, чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине. Фрэнк берется спасти девушку и доставить ее через Европу в Одессу. Теперь ему предстоит жестокая битва не только за Валентину, но и за собственную жизнь.
Франция, 2008, реж. Оливье Мегатонн, в ролях: Джейсон Стэтхэм, Франсуа Берлеан, Наталья Рудакова, Роберт Неппер, Йерун Краббе, Алекс Коболд.

ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРТУ

kinopoisk.ru-walk-the-line-480042.jpgИстория любви легендарного исполнителя «христианского кантри» Джонни Кэша и его второй жены – кантри-певицы Джун Картер. Детство Джонни Кэша, родившегося в 1932 году в Арканзасе, было омрачено трагической гибелью старшего брата. Тяга к музыке проснулась в нем во время службы в ВВС США в Германии. После демобилизации Джонни женился на Вивиан Либерто, с которой переехал в Мемфис. Он пытался работать коммивояжером. Однажды случай привел его в студию Сэма Филлипса Sun Records, где с ним заключили контракт. Вскоре Кэш стал выступать на сборных концертах вместе с Джерри Ли Льюисом и Элвисом Пресли. Вместе с признанием в его жизнь прочно вошли наркотики, и Кэш стал плавно опускаться на самое дно. В этот беспросветный период в его жизни появилась яркая и прекрасная Джун Картер.
США-Германия, 2005, реж. Джеймс Мэнголд, в ролях Хоакин Феникс, Риз Уизерспун, Джиннифер Гудвин, Роберт Патрик, Даллас Робертс, Дэн Джон Миллер.

ПЕРЛ-ХАРБОР

Драма
Рэйф и Дэнни – два друга, которые стали пилотами Армии США. Рэйф влюбляется в медсестру Эвелин. Но пока их роман разгорается, Рэйф уезжает в Европу воевать с немцами, в то время как Дэнни и Эвелин направляются на базу Перл-Харбор. Когда приходит известие, что Рэйф погиб, Эвелин и Дэнни находят успокоение друг в друге и вскоре влюбляются. В это время происходит самое известное японское нападение.
США, 2001. Режиссер Майкл Бэй. В ролях: Бен Аффлек, Джош Хартнетт, Кейт Бекинсейл, Кьюба Гудинг-мл., Алек Болдуин, Джон Войт, Колм Фиор, Том Сайзмор.

ПИПЕЦ

kinopoisk.ru-kick-ass-842329.jpgШкольник Дэйв Лизевски решил стать супергероем. Он не обнаружил в себе никаких суперспособностей, не тренировался ночи напролет, а просто надел маску и пошел на улицу бороться с преступниками. Как ни странно, очень скоро он стал знаменит и превратился в серьезную проблему для боссов преступного мира. Ему даже удалось заинтересовать 11-летнюю девочку, которая относится к ремеслу супермена гораздо серьезнее и уже полжизни крошит злодеев на пару со своим отцом.
США-Великобритания, 2010, реж. Мэттью Вон, в ролях: Аарон­ Джонсон, Хлоя Моретц, Николас Кейдж, Кристофер Минц-Плассе, Марк Стронг.

ПИПЕЦ

kick-ass-1178062.jpg
Комедия
Главный герой – школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа – 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование,– пытаются выяснить личность Дэйва.
Великобритания–США, 2010. Режиссер Мэттью Вон. В ролях: Николас Кейдж, Кристофер Минц-Плассе, Марк Стронг, Аарон Джонсон, Ксандер Беркелей, Хлоэ Морец, Линдси Фонсека, Кларк Дьюк, Омари Хардвик, Тамер Хассан.

ПИРАТЫ XX ВЕКА

kinopoisk.ru-piraty-xx-veka-1163842.jpgПриключения

Советский сухогрузный корабль перевозил большой груз опиума для фармакологической промышленности. Современные пираты, охотившиеся за ценным грузом, коварством завладели кораблем и экипажем. Чтобы не осталось свидетелей этого разбойного нападения, пираты попытались уничтожить всю команду корабля. В океанских просторах разыгралась напряженная борьба между горсткой советских моряков и современными разбойниками, не знающими пощады.

СССР, 1979. Режиссер Борис Дуров. В ролях: Николай Еременко-мл., Петр Вельяминов, Талгат Нигматулин, Рейно Арен, Дилором Камбарова.


Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург