ТЕЛЕВИК

сегодня / 22/09/17
время / 07.33
  сделать стартовой

Анонсы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗОМБИЛЭНД

Боевик
Неизвестная зараза превращает американский народ в толпу ненасытных зомби. Избегнувших печальной участи – единицы. Среди них – типичный трусоватый ботаник Коламбус, который привык жить с глазами на затылке, потому и уцелел. Но быть героем-одиночкой Коламбусу не суждено: на усеянном трупами пути он встречает Таллахасси – вооруженного до зубов реднека с богатым опытом истребления мертвяков.
США, 2009. Режиссер Рубен Флейшер. В ролях: Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун, Эбигейл Бреслин, Билл Мюррей, Эмбер Хёрд.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СМЕРТИ

kinopoisk.ru-death-proof-479003.jpgТриллер
Три красотки решают развлечься и отправляются в ресторанчик. Они даже не подозревают, что на этот раз их ждет особый интерес со стороны мужчины! Каскадер Майк украдкой наблюдает за ними из своего автомобиля. Он любит быструю езду и не прочь подбросить до дома симпатичную девушку. А еще он считает, что выйдет сухим из воды даже в случае самой ужасной аварии.
США, 2007, реж. Квентин Тарантино, в ролях: Курт Рассел, Зои Белл, Роуз Макгоуэн, Розарио Доусон, Ванесса Ферлито, Трейси Томс.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СМЕРТИ

death-proof-1363743.jpg
Приключения
Три красотки решают развлечься и отправляются в ресторанчик. Они даже не подозревают, что на этот раз их ждет особый интерес со стороны мужчин! Каскадер Майк украдкой наблюдает за ними из своего автомобиля. Он любит быструю езду и не прочь подбросить до дома симпатичную девушку. А еще он считает, что выйдет сухим из воды даже в случае самой ужасной аварии…
США, 2007. Режиссер Квентин Тарантино. В ролях: Курт Рассел, Розарио Доусон, Роуз Макгоуэн, Илай Рот, Квентин Тарантино, Ванесса Ферлито, Джордан Лэдд, Трейси Томс.

ДОМ БОЛЬШОЙ МАМОЧКИ

ImageАгент ФБР Малькольм Тернер – мастер перевоплощений. Малькольм устанавливает слежку за домом южной властной женщины, известной как «Большая мамочка». По оперативным данным, ее должна навестить бывшая подружка преступника Шерри со своим сыном. Очень простой план.
Германия-США, 2000, реж. Раджа Госнелл, в ролях: Мартин Лоуренс, Ниа Лонг, Пол Джаматти.

ДОМ БОЛЬШОЙ МАМОЧКИ

Комедия
Агент ФБР Малькольм Тернер – мастер перевоплощений. Он умен, обаятелен и не существует такого задания, с которым он бы не справился. Остановить череду жестоких преступлений? Нет проблем. Малкольм входит в роль пожилого азиата для расследования преступлений. Последнее назначение Малькома приводит его в маленький южный городок, где он должен поймать матерого грабителя банков, недавно сбежавшего из тюрьмы.
США, 2000. Режиссер Раджа Госнелл. В ролях: Мартин Лоуренс, Ниа Лонг, Пол Джаматти, Яша Вашингтон, Терренс Ховард, Энтони Андерсон, Карл Райт, Николь Прескотт.

ДОМ БОЛЬШОЙ МАМОЧКИ

Комедия
Агент ФБР Малькольм Тернер – мастер перевоплощений. Он умен, обаятелен, и нет такого задания, с которым он бы не справился. Остановить череду жестоких преступлений? Нет проблем. Малкольм входит в роль пожилого азиата для расследования преступлений. Последнее назначение Малькома приводит его в маленький южный городок, где он должен поймать матерого грабителя банков, недавно сбежавшего из тюрьмы.
США, 2009. Режиссер Раджа Госнелл. В ролях: Мартин Лоуренс, Ниа Лонг, Пол Джаматти, Яша Вашингтон, Терренс Ховард, Энтони Андерсон, Карл Райт, Николь Прескотт.

ДОМ ВВЕРХ ДНОМ

Комедия
Немолодой одинокий мужчина знакомится с женщиной через Интернет и назначает ей свидание. Откуда ему знать, что вместо милой застенчивой красавицы он столкнется с пышнотелой, грубой и невоспитанной афроамериканкой, к тому же сбежавшей из тюрьмы, а сейчас явно собирающейся перевернуть его налаженную, размеренную жизнь верх дном…
США, 2003. Режиссер Адам Шенкман. В ролях: Стив Мартин, Куин Латифа, Юджин Леви, Джоан Плаурайт, Джин Смарт, Кимберли Дж. Браун, Энгус Т. Джонс, Мисси Пайл, Майкл Розенбаум.

ДОМ ВДРЕБЕЗГИ

Комедия
Отец семейства, бывший пожарный, решает уехать в отпуск, оставив дома без присмотра двух своих великовозрастных сыновей, чтобы наконец-то повзрослели и научились заботиться о себе сами. Он связал жену, противившуюся этому решению, посадил ее в трейлер и уехал на рыбалку. Если бы только он мог представить, во что превратится его дом…
США, 2008. Режиссер Сэм Харпер. В ролях: Скайлер Стоун, Райан Хансен, Дэнни ДеВито, Кэти Сагал, Кэйтлин Кросби, Бри Ларсон, Мэттью Глэйв, Томас Ф. Уилсон, Тони Ялда, Адам Хершман.

ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУР

 

Триллер
Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходится обратиться за помощью к обитателям маленького заброшенного городка. Главной достопримечательностью этой местности является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур. Страх неминуе­мо настигает незваных гостей, когда они узнают, что кое-кто хочет расширить свою коллекцию трупами убитых приезжих, покрыв их тела воском.
США–Австралия, 2005. Режиссер Жауме Серра. В ролях: Элиша Катберт, Чад Майкл Мюррэй, Брайан Ван Холт, Пэрис Хилтон, Джаред Падалеки, Джон Абрахамс, Роберт Ричард.

ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ

haunted-mansion-1624211.jpg
Комедия
Агент по продаже недвижимости Джим Эверс стремится провернуть сделку всей своей жизни – он покупает старый заброшенный дом с целью сделать из него шикарный особняк для перепродажи. Чтобы обжить будущее чудо дизайна, Джим перево­зит туда всю свою семью. Однако вскоре выясняется, что 999 шаловливых и кривляющихся привидений ужасно рады выпавшему им шансу попроказничать. 
США, 2003. Режиссер Роб Минкофф. В ролях: Эдди Мерфи, Теренс Стэмп, Натаньел Паркер, Марша Томасон, Дженнифер Тилли, Уоллес Шоун.

Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург